【团酷】【本宣】团酷合志《黑暗之钟》二宣

(´▽`)

burntlime不如改名叫不燃:

团酷图、文、漫合志《黑暗之钟》将于本次成都FJO首发!阵容豪华内容丰富,走过路过不可错过!二宣详情请见下图,有意向买本的小伙伴请参与微博投票,选择购买方式以及是否加购特典。不使用微博、无法投票的小伙伴也可给我留言或私信,告诉我是场贩还是通贩,是否需要特典。


微博关注@团酷主页并转发二宣微博,将可能获得做工精美、质地优良、独一无二的原创酷拉皮卡角色印象注金手链和份量超足的合志!(手链由 @非想非非想天 太太倾情赞助)


最后,祝各位小伙伴儿童节快乐!也预祝即将参加中考高考、走上知识巅峰的小朋友们考试顺利,过一个开心的暑假!







评论

热度(79)

  1. jukkoburntlime不如改名叫不燃 转载了此文字
    啦啦啦
  2. 瓦坎达拒男burntlime不如改名叫不燃 转载了此文字
    二宣来啦!这次决定了下血本加彩页~~~~fjo等着大家❤
© 木卫17|Powered by LOFTER